ооо Компонент


Агар-агар E406

Характеристики

CAS 9002-18-0
Международное название Agar-Agar, Agaroidum
Синонимы Пищевая добавка Е406, Загуститель, Стабилизатор, Е406
Отрасли Пищевая промышленность
Фасовка Мешки по 25 кг

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

1.

Прочность геля, г/см3, не менее 700 (900, 1000)

2.

pH 6—8

3.

Потери при сушке, % масс, не более 22

4.

Остаток после сжигания, % масс, не более 5

5.

Свинца, мг/кг, не более 5

6.

Мышьяка, мг/кг, не более 3

7.

Тяжелых металлов, мг/кг, не более 20

8

Размер частиц, % прохождения через сито 80 меш 90

Упаковка: 25 кг. мешки.

Применение: представляет собой добавку, применяемую в пищевой промышленности в производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.

Хранение: в закрытых хорошо проветриваемых помещениях вдали от влаги и прямых солнечных лучей.

Транспортировка: транспортом, исключающим попадание влаги, (кузова закрытого типа (фургоны).

Требования безопасности: не опасен.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.