ооо Компонент


Лецитин соевый

Характеристики

CAS 8002-43-5 (8057-53-2
Международное название L-alpha-Phosphatidyl choline, Lecithin, Soybean lecithin, Eggyolk lecithin
Синонимы Соевый лецитин, Лецитин гранулированный
Класс опасности (влияние на человека) Не опасен
Класс опасности транспортировки Не опасен
Отрасли Фармацевтика, Косметология, Сельское хозяйство
Фасовка Мешки 25 кг

Физико-химические характеристики лецитина соевого пищевого без ГМО производства Индия

Наименование показателя Значение
Компоненты нерастворимые в ацетоне, % масс., не менее 97
Фосфатидил-холин, не менее 24
Фосфатидилинозитол, не менее 13
Влага, не более 1,5
Масло, не более 1,5
Перекисное число, не более 3
Кислотное число, не более 35
Общее количество микроорганизмов, не более 1000 /г
Дрожжи, не более 50 /г
Плесенные грибки, не более 50 /г
ГМО отсутствует

Применение:

– в пищевой промышленности

– для производства биологически активных добавок

– для производства лекарственных препаратов

– для производства кормов для животных

– в косметической и биотехнологической промышленности

Хранение: сухое, хорошо проветриваемое помещение

Транспортировка: в крытых транспортных средствах.

Гарантийный срок хранения: 2 года.